Pelatihan Website Desa Semingkir

perangkat desa mengikuti pelatihan website dengan khusu

Selasa, (29/10) Pemerintah desa semingkir bersama tim puspindes mengadakan pelatihan website desa di balaidesa semingkir yang diikuti oleh perangkat desa dan admin desa. Menjelaskan pentingnya sistem informasi desa seperti website desa dimana informasi-informasi kegiatan yang ada di desa wajib diinformasikan kemasyarakat dan publik agar masyarakat tahu apa saja kegiatan yang sudah dilakukan oleh pemerintah desa semingkir, pelatihan dimulai pukul 10.00 sampai dengan selesai.

Peserta menikati pelatihan website desa

Dalam pelatihan ini perangkat desa dan admin desa dilatih agar lebih inofatif dalam mengelola website desa sebagai sarana informasi desa (SID).

perangkat desa mengikuti pelatihan website dengan khusu

Dengan adanya pelatihan ini tentu sangat bermanfaat bagi desa terutama pada warga sehingga pemanfaatan website dan sumberdaya desa dapat benar-benar dimanfaat secara maksimal sehingga dapat mempermudah warga mengakses informasi yang ada di desa.